LE CAROUBE
La gousse de caroube, fruit d’un arbre majestueux du Moyen-Orient appelé caroubier, est appréciée depuis l’antiquité pour ses nombreuses vertus. De cette gousse dérivent deux produits : la poudre et la gomme de caroube. La poudre de caroube est utilisée pour ses propriétés hypocholestérolémiantes, hypoglycémiantes et anti diarrhéique, quant à la gomme on l’utilisera plutôt comme coupe faim ou pour traiter les régurgitations du nourrisson.

▶︎
Alerte sur le bio - Cash investigation

▶︎
CAROB TREE, MEDITERRANEAN SHRUB FOR FOOD, DECORATIVE AND COSMETIC USE (le Quotidien du Jardin)

▶︎
Faire pousser de la Caroube | Growing Carob

▶︎
bandicam 2018-03-19 18-13-19-565

▶︎
دقيق الخروب | الدكتور الفايد

▶︎
Graisses, inflammation, cerveau : pourquoi l’huile de coco change tout

▶︎
Harvesting Carob from Trees and Turning It into Delicious Natural Honey

▶︎
La poudre de caroube comme substitut au cacao JT Canal Algérie 12h

▶︎
DIY Caffeine-Free Coffee Alternative - Carob

▶︎
Stop Frying Eggs! Here’s the 5-Star Hotel Secret to Perfect Poached Eggs! | Top DIY

▶︎
Farine ou poudre de caroube - comment la réaliser facilement et ses bienfaits

▶︎
Avez-vous goûté le caroube? Par le Rabbin Zushe Silberstein

▶︎
Des arbres pour ton jardin forêt "Le caroubier"

▶︎
A Mountain Woman Surprises Me With Her Cake Recipe #carob #cake #morocco #mountain

▶︎
7 Plantes Que Les Rats DÉTESTENT ABSOLUMENT (Plantez-Les Autour De Votre Maison)

▶︎
Benefits of Carob | Dr. Nabil Layachi

▶︎
Caroubier. Vertus médicinales, histoire, particularités

▶︎
I turned an old van into a 2-STORY tiny house

▶︎
من الآن لن ترمى بذور الخروب! تصدر بالأطنان خارج المغرب تعرف و السبب هو...

▶︎
